人民网>>环保

惊!这是最便宜有效的防癌方法

2015年06月15日00:00    来源:人民网-环保频道    手机看新闻

12个最便宜有效的防癌处方(1)

近日,一篇有关“打手机致癌?世卫组织首次为手机辐射定性”的文章引起轰动。现在每个人都生活在在饱受污染的地方,周围充斥著有毒化学物。空气污染,水质污染等等让人触目惊心,而这也让人患癌的几率大大增加。因为每个人身上有一种“原癌基因”,只要受到外因刺激,也许就会被激活。而这种外因,往往来自于我们的生活。

国际抗癌联盟曾发表报告称,全球每年有1200万新发癌症病例,其中高达四成原本可以在生活中防住。

下一页
(责编:李楠桦、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖