高能环境斩获第13届亚洲品牌盛典双料大奖

2018年09月10日14:30  
 

为贯彻落实“一带一路”国家战略,助力亚洲品牌成长,强化“一带一路”沿线国家和地区间的经济文化交流,9月9日,被誉为亚洲品牌年度“奥斯卡”的第13届亚洲品牌盛典在香港举行。高能环境(股票代码:603588)凭借出色的市场表现、强劲的发展潜力和不断扩大的品牌影响力,斩获“亚洲名优品牌”;高能环境品牌负责人邓灵燕亦荣膺“中国环保行业品牌十大创新人物”。

作为亚洲品牌的年度盛宴,亚洲品牌盛典在亚洲及国际上都产生了重要影响,成为彰显亚洲品牌的一面旗帜。来自全球的政商名流、权威专家、知名投资人、媒体领袖等千余人汇聚一堂,共同见证亚洲品牌的辉煌和魅力。

 

品牌金融与“区块链+ ”论坛(图片来源:高能环境)

特邀嘉宾与企业代表分别围绕“一带一路战略与品牌走出去”、“‘区块链+’助力品牌价值变现”、“数字化时代品牌创新与发展”等议题展开深入探讨,共谋新时代背景下亚洲品牌未来发展之道。

随着国家品牌战略的实施与中国品牌日的确立,品牌强企、品牌强国成为国际化竞争中致胜的制高点,是企业乃至国家核心竞争力的重要标志。近年来,高能环境无论在产业发展、市场开拓抑或市场表现上都取得了骄人的成绩,并获得社会各界的认可。从今年斩获“绿色领导奖”和“社会公益发展奖”两项国际殊荣可见高能环境的品牌建设已傲立于行业之巅。未来,高能环境还将以中国为中心辐射全球,引领中国迈入环保大品牌时代,为把中国环保品牌誉满寰中而蓄力。

注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:施麟、董菁)