郭观林:以技术为先导助推修复行业可持续发展

2018年06月08日15:26  来源:人民网-环保频道
 

人民网北京6月8日电 为贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,加强国际交流与合作,促进修复行业高质量发展,6月8日,由中国环境保护产业协会主办,高能环境、格林曼环境承办的第二届中国可持续环境修复大会在北京隆重开幕。中国环科院土壤与固体废物研究所研究员郭观林出席开幕式并致辞。

中国可持续环境修复大会是“第十六届中国国际环保展览会”同期举办的重要会议之一,也是“2018环保产业创新发展大会”的平行分会。大会以“新时代·可持续环境修复”为主题,中外政企学研大腕聚首北京,共话环境修复行业绿色可持续发展大计。

郭观林表示,以技术为先导应是会议的主要承载者和生命力。很高兴之前已有了这样的实践。今年分会上我们还将继续坚持这一理念,探讨环境修复专业装备与药剂方面的问题,希望以此承载更专业的氛围、更融合开放的平台、更有效的科学助力。

(责编:贺迎春、庄红韬)