商贸流通领域重磅发声 行业企业共发减塑“宣言”——餐饮企业篇  

2020年09月09日14:15  来源:人民网-环保频道
 

人民网北京9月9日电(赵春晓) 商贸流通行业作为联结生产和消费的中间环节,对塑料污染治理工作至关重要。近日,为贯彻《关于进一步加强塑料污染治理的意见》和《关于扎实推进塑料污染治理工作的通知》等文件要求,共同推进塑料污染治理,商贸流通领域行业协会和龙头企业负责同志率先发声,发布“减塑”承诺声明。这标志着我国商贸流通领域龙头企业秉承绿色发展理念,以更高的标准、更加积极的态度落实塑料污染治理有关要求,以实际行动建设美丽中国!快打开视频,看看有没有你喜爱的品牌吧!

宣言单位:金拱门(中国)有限公司、合兴集团控股有限公司、星巴克中国、海底捞、北京东来顺集团、呷哺呷哺集团、真功夫餐饮管理有限公司、北京嘉和一品餐饮管理有限公司、深圳美西西餐饮管理有限公司。 

(责编:赵春晓、李昉)