人民网>>环保

烟泰滨3市试点水生态文明城建设 实施方案获批

马俊骥

2015年04月21日15:21    来源:大众网    手机看新闻
原标题:烟泰滨3市试点水生态文明城建设 实施方案获批

  大众网济南4月21日讯(记者 马俊骥)大众网记者从山东省政府网站了解到,省政府原则同意烟台、泰安、滨州三个市水生态文明城市建设试点实施方案,要求落实最严格水资源管理制度,不断强化节约用水管理、优化区域水资源配置、严格水资源保护、积极推进水生态系统保护与修复,加快水生态文明建设。

  近日,山东省政府办公厅印发省政府《关于烟台市水生态文明城市建设试点实施方案的批复》、《关于泰安市水生态文明城市建设试点实施方案的批复》和《关于滨州市水生态文明城市建设试点实施方案的批复》。

  根据批复,省政府原则同意烟台、泰安、滨州三个市水生态文明城市建设试点实施方案,三个市要根据水利部《关于加快推进水生态文明建设工作的意见》和省政府有关要求,把落实最严格水资源管理制度作为水生态文明建设工作的核心,不断强化节约用水管理、优化区域水资源配置、严格水资源保护、积极推进水生态系统保护与修复,加快水生态文明建设。返回大众网首页>>

(责编:杨翼、蒋琪)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖