人民网>>环保

澳大利亚海滩现奇特蓝色生物 如外星来客

2015年11月17日08:17    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:澳大利亚海滩现奇特蓝色生物 如外星来客

  澳大利亚黄金海岸布罗德本特海滩惊现奇特蓝色生物。(网页截图)

  据英国《每日邮报》11月15日报道,近日,澳大利亚黄金海岸布罗德本特海滩惊现奇特蓝色生物,状如科幻电影中的外星球生物。

  据悉,该生物是当地人露辛达·弗瑞( Lucinda Fry)在海滩散步时发现的。她将其在沙滩中蠕动的画面拍摄成视频并放到网上,网友纷纷猜测这神秘的生物到底是什么。

  经格里菲斯大学海洋生物学家凯莉·皮特(Kylie Pitt)鉴定,该海洋生物为大西洋海神海蛞蝓,俗称海燕,或者蓝龙,以水螅、水母等为主食,体态优雅、颜色鲜艳,外型美得不像是地球上的生物。

  凯莉·皮特提醒网友称,大西洋海神海蛞蝓的身体累积了水母的毒素,以此作为自己的武器,因此观察它的时候千万不要徒手触摸,更不要去吃它。(米粒)

下一页
(责编:蒋琪、杜燕飞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖