人民网>>环保

英国北部上万只八哥集体迁徙 遮天蔽日(组图)

2015年10月27日08:40    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:英国北部上万只八哥集体迁徙 遮天蔽日

  英国卡莱尔市区上空近日出现成千上万只八哥鸟集体迁徙的自然景象。 (网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》10月25日报道,当地时间10月24日,英国坎布里亚郡卡莱尔市区上空出现成千上万只八哥鸟集体迁徙的自然景象,它们成群结队地在天空中飞上扑下,不断变化着队形,遮天蔽日的场面十分壮观。

  每年秋冬交接之际,八哥们会迁徙至相对温暖的地区过冬,就会形成成千上万只八哥在天空中飞舞的景象。虽然从表面上看八哥数量成千上万,但事实上八哥已被列入英国最濒危的物种之一。(米粒)

下一页
(责编:蒋琪、杜燕飞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖